www.apreleva.ru Женский сайт невредных советов. Практичные советы, полезные идеи
и просто интересные факты. Всерьез, но с чувством юмора.
женские секреты
 

ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ

 

Поджариваем мелко нарезанные грибы. Когда выделенный сок наполовину упарится добавляем нашинкованный лук и жарим 3-5 минут. Добавляем муку, обжариваем. Добавляем масло, сметану, соль, перец и жарим до загустения. Перекладываем в кокотницу, посыпаем тёртым сыром и запекаем 3-5 минут. Замечательная горячая закуска!

Грибы свежие (белые или шампиньоны)- 500 г, лук репчатый – 1-2 шт, сметана - 200 г, твердый сыр - 300 г , 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль и перец по вкусу

 

 

 
 
            карта сайта   |   контакты  |
 
Читайте на сайте:


Пищевые добавки - ОПАСНЫЕ и безопасные

Самые распространенные детские страхи.

Макияж за 5 минут

Ссора – путь к расставанию или способ укрепить отношения?
 
Copyright © 2008-2016 Апрелева О. При использовании материалов с сайта гиперссылка на http://www.apreleva.ru/ обязательна.