Куриные грудки обмойте в холодной воде, положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Не допускайте бурного кипения,
иначе бульон получится мутным. Добавьте в бульон репчатый лук (если вы не любите вареный лук, можно положить очищенную луковицу целиком,
а позже, когда она сварится и отдаст все полезное бульону, достать ее и выкинуть). Когда грудки сварятся, достаньте их и разделите на
порционные куски.
В готовый бульон положите тёртую морковь и мелко порезанную цветную капусту, доведите бульон до кипения и посолите его. Через 10-15 минут добавьте в
суп порезанный кубиками картофель и положите кусочки куриного мяса. Добавьте порезанный помидор (или пару ложек томатной пасты).
За 15-20 минут до окончания варки положите порезанный кубиками кабачок (кусочки должны быть не слишком маленькие – около 1,5см, иначе они превратятся в кисель).
Подавать суп можно со сметаной или с зеленью. Приятного аппетита.
2 куриные грудки, 2-3 средние картошки, приблизительно столько же (по объему) кабачков и цветной капусты, 2 головки лука, 1 крупный помидор или 2-3 ст ложки томатной пасты, 1 морковь.
Если Вы берёте большее кол-во продуктов, время приготовления тоже увеличится.